.  Política de Cookies e Privacidade.
 

 


POLÍTICA DE Utilização de cookies E PRIVACIDADE de informação pessoal

Dando cumprimento à Lei 67/98 de 26 de Outubro relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas e ao novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, em vigor a partir de 25 de maio de 2018, que estabelece as regras relativas à protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, o site do Agrupamento de Escolas Lapiás, informa os seus utilizadores do seguinte:

  • É garantida aos utilizadores deste website o respeito pela sua privacidade.

  • O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que a informação enviada com base no serviço de email através do seu website é facultada de forma voluntária por parte do utilizador.

  • O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que o utilizador aceita e está informado acerca do tratamento e utilização da informação por si enviada através do serviço de email com a finalidade de solicitar esclarecimentos, responder a possíveis pedidos por parte do utilizador ou a proceder ao envio de informações relevantes associadas à actividade do Agrupamento de Escolas Lapiás.

  • O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que o utilizador está informado acerca dos seus direitos, segundo a lei vigente, no que se refere ao direito ao acesso à informação, rectificação, e eliminação dos seus dados pessoais.

  • O Agrupamento de Escolas Lapiás considera ter adoptado as medidas de segurança necessárias e legalmente requeridas para garantir a segurança da informação, evitando a sua perda, utilização incorrecta, acesso não autorizado ou roubo. Contudo, o Agrupamento de Escolas Lapiás considera que o utilizador está consciente da possibilidade de ocorrência de vulnerabilidades inerentes à utilização de sistemas de comunicação electrónica.

  • O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que caso o utilizador não concorde com esta política de protecção e privacidade relativa à sua informação pessoal, o pode comunicar ao Agrupamento de Escolas Lapiás através dos contactos a seguir indicados:

 Rua Arquitecto José Luís Monteiro, 2715-Montelavar, Pêro Pinheiro - Sintra (Código de Agrupamento: 171580)

 Fax:  21 92 71 326

 Email:  eb23.drruigracio@sapo.pt

O website do Agrupamento de Escolas Lapiás utiliza cookies com o objectivo de permitir uma melhor experiência no acesso ao website por parte dos utilizadores.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto cujo conteúdo corresponde a informações relevantes que permitem reconhecer o tipo e características do dispositivo (computador desktop, tablet, smartphone, etc.) utilizado para aceder ao website. Pode obter mais informação acerca dos Cookies neste website: www.allaboutcookies.org

Os cookies utilizados baseiam-se no serviço StatCounter (http://statcounter.com), destinando-se a informar o responsável pelo website sobre o modo como este é acedido, de forma a melhorar a experiência de utilização da generalidade dos utilizadores, não tendo qualquer outra finalidade a não ser a aqui referida.

O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que o utilizador está ciente do facto de os navegadores de Internet (browsers) permitirem ao utilizador aceitar, bloquear ou remover os referidos cookies, utilizando as definições/configuração do navegador.

O Agrupamento de Escolas Lapiás considera que ao utilizar o seu website o utilizador aceita implicitamente o uso de cookies, tal como é descrito na nossa política de Protecção de Privacidade.

O Agrupamento de Escolas Lapiás garante que não é recolhida qualquer informação pessoal na utilização do seu website.

Caso essa discordância não seja, expressamente, manifestada ao Agrupamento de Escolas Lapiás por parte do utilizador e conforme a legislação em vigor, o Agrupamento de Escola Lapiás entende que o consentimento é assegurado.

Caso o utilizador tenha alguma dúvida sobre a nossa Política de Protecção de Dados e Privacidade, pode contactar o Agrupamento de Escolas Lapiás através do seguinte endereço de email:  eb23.drruigracio@sapo.pt

 

 Consulte o documento oficial do Agrupamento de Escolas Lapiás relativo à nossa Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais.

 


 

Topo da página